차이나비자센터 차비판다와 함께 중국비자 결제하기!! (차이나비자센터 결제팁)

차이나비자센터 후기 작성 시, 바로 사용할 수 있는 적립금 2,000원 적립 이벤트 진행

중국 최신 정보

알려드립니다

차이나비자센터 차비판다와 함께 중국비자 결제하기!! (차이나비자센터 결제팁)

차이나비자센터 0 473 03.06 10:56

[복사본] 차비)중국비자신청서작성팁 (2).png

大家好~Emotion Icon

차이나비자센터 = [         ]이다.

네모 안에 답은 뭘까요~?

답은 차비판다Emotion Icon입니다 

✌️Emotion Icon

안녕하세요 

차이나비자센터입니다Emotion Icon

오늘도 새로운 포스팅을 준비했어요~Emotion Icon

신청서 작성은 했는데 그다음 어떻게 해요?!

저희 차이나비자센터를 이용하는 대부분 

고객분들은 알아서 잘 준비해주시지만

그래도 처음 신청이다보니 가끔씩

"신청서 작성 완료했는데 그다음 어떻게 하죠?Emotion Icon

라고 문의를 주시기도 하는데요

신청서 작성후 결제까지 해주셔야 됩니다~

그럼 저희는 신청서 작성을 다 끝냈다면

사이트내 결제까지 해달라고 요청합니다 

결제는 선결제로 진행되므로 

가능한 서류를 보내기 전에 결제를 해주셔야 됩니다

그런데 말입니다...Emotion Icon

결제페이지가 어딨는지 

헷갈려하시는 분들이 꽤 있더군요...

그래서 결제를 하고 싶어도 할 수 없는 분들을 위해서

찾아왔습니다, 차비판다가요!!Emotion Icon

이런 고민을 듣고 차비판다가 중국에서 

막 비행기를 타고 찾아왔다고 합니다

(참고로 차비판다의 출생지는 한국입니다)

이제 차비판다가 결제페이지까지 

안전하게 데려다줄테니 

이 글 확인한 후 다음부터는 

꼬옥 선결제 해주셔야 됩니다~Emotion Icon

그럼 이번 포스팅할 정보는요Emotion Icon

차이나비자센터 차비판다와 함께 결제하기!!

제가 정리해드릴 내용은

신청서작성 후 결제까지의 절차입니다

그럼 신청서작성부터 시작하겠습니다!

Emotion Icon함께 알아볼까요?!

1️⃣

일단 사이트에 들어오게 되면 

이렇게 메인창이 뜰텐에요 

여기서 상단 카테고리를 봐주시겠어요?!

↓↓↓↓↓ 

2️⃣

그럼 여기 카테고리 중에

신청서 작성 페이지가 보일겁니다!

이렇게 마우스를 신청서작성 텍스트 위에 두시면

밑에 비자별로 신청서 카테고리가 나오는데요

여기서 신청하려는 비자카테고리로

들어가서 작성해주시면 됩니다

3️⃣

그럼 여기 신청서 작성을 눌러서

비자 신청서를 작성해주시면 되는데...

사실 여러분은 여기서 신청서 작성후

그 다음 결제를 어떻게 하는지가 문제인 거 잖아요?

그래서 저기 차비판다가 찾아왔는데요

여러분 모두들 찾으셨을까요?!

4️⃣

네 바로 저기 있군요!

아직 못 찾으신 분들이 있다면

신청서페이지 우측에 보시면

저렇게 여러분을 맞이하고 있을겁니다

같이 결제하러 가자고 하네요~Emotion Icon

그럼 저희는 신청서 작성을 다 했으니

차비판다와 함께 결제하러 가보겠습니다~

↓↓↓↓↓ 

차비)신청서수정법 (1).png

5️⃣

차비판다가 여기 중국비자종류 페이지로 

데려다 줬습니다 

페이지를 살펴보시면요 

이렇게 비자별로 아이콘이 있는데요

여기서 여러분이 신청하는 비자의 아이콘을 

클릭해주세요!!

+ 여기서 하나 더☝️

➕︎ 하나 더 알려드릴게요

아래로 더 내려보시면

비자종류별 아이콘으로 나뉘어져 있습니다 

본인이 원하는 비자아이콘을 클릭하여

결제진행해주시길 바랍니다!

↓↓↓↓↓ 

↓↓↓↓↓

6️⃣

그럼 여기서 본인이 신청한 비자를 

옵션을 통해 선택해주시면 되는데요

저는 "관광 3개월 30일체류 단수비자 + 보통발급"

으로 신청을 해보겠습니다

바로 밑에 총 금액이 뜨면서 바로 하단에

이렇게 바로구매 · 장바구니 버튼이 보이실텐데

바로구매 클릭클릭Emotion Icon

7️⃣

그럼 여기서 본인이 신청한 비자를 

옵션을 통해 선택해주시면 되는데요

저는 "관광 3개월 30일체류 단수비자 + 보통발급"

으로 신청하여 주문하겠습니다

+ 여기서 하나 더☝️

저는 결제 먼저 한 다음에 

신청서 작성하려고 하는데요?!

↓↓↓↓↓

결제완료를 한 후 완료페이지 바로 밑에 

별지비자 신청서하러가기 · 일반비자 신청하러가기

버튼이 있습니다

클릭해주시면 다시 비자신청서페이지로 넘어갑니다

그럼 신청서 작성해주시면 되겠죠~?

오늘은 차이나비자센터 신청인 분들을 위해서

차비판다와 함께 사이트내 결제방법에 대해서 

다루어드렸습니다

모두들 확인 후 편하게 비자신청해주시길 바랍니다!
그럼 다음에도 도움되는 포스팅으로 만나요~Emotion Icon

Thank you

차이나비자는 차이나비자센터에서Emotion Icon

, , , , , , , , , , , ,

Comments